(untitled) (Archaeologia Adriatica, 2008)
L’autore presenta uno studio d’insieme sulle iscrizioni romane di Sabbioncello (Pelješac), a proposito delle quali fornisce un quadro dei testi conosciuti e delle relative provenienze, sviluppa alcune considerazioni sull’occupazione della penisola in età romana. Propone inoltre una nuova edizione per l’epigrafe di Calvidia Secunda, di Janjina, in cui sono menzionati due magistrati della colonia di Narona. Pubblica infine alcuni nuovi testi frammentari.